Integração Zapier

Agora você pode conectar a sua conta Joomag com os seus aplicativos favoritos e automatizar tarefas usando o Zapier — o melhor aplicativo de automatização da web.

Para conectar o Google Drive com a sua conta Joomag siga estes passos abaixo:

Etapa 1. Vá para a página Integração Zapier.

Etapa 2. Role a página para baixo e encontre o Google Drive na seção Featured Apps. Clique no link Use este Zap.

Etapa 3. Entre na sua conta Zapier ou registre-se se você ainda não criou uma conta.

Etapa 4. Vá para a aba Explore. Pesquise e selecione o Google Drive e depois a Joomag.

Etapa 5. Nas opções fornecidas encontre a Create new issues from new PDFs uploaded to Google Drive e clique no link Use this Zap.

Nota: Com esta integração, assim que o upload do seu PDF é concluído em uma pasta específica do Google Drive, será automaticamente adicionado a sua conta Joomag como uma nova edição.

Etapa 6. Clique em Create this Zap.

Etapa 7. Aqui você precisa escolher o trigger específico e clicar em Continue.

Nota: Para o Zap Google Drive + Joomag o único trigger disponível é o The New file in Folder que é acionado quando um novo arquivo é adicionado diretamente a uma pasta específica (mas não nas sua subpastas).

Etapa 8. Clique em Connect a New Account para adicionar a sua conta do Google Drive. Entre na sua conta do Google.

Etapa 9. Quando terminado, clique em Save + Continue.

Etapa 10. Escolha uma pasta específica para novos arquivos no menu suspenso e clique em Continue.

Etapa 11. Clique em Fetch & Continue.

Nota: Certifique-se de que você tenha pelo menos um arquivo recente na pasta selecionada e que combine com a opção de trigger que você escolheu abaixo.

Etapa 12. Se você ver esta mensagem Test Successful clique em Continue.

Etapa 13. Agora você pode definir regras para especificar quando este Zap pode continuar funcionando e clique em Continue.

Etapa 14. Selecione os filtros no menu suspenso e clique em Continue. Os filtros lhe permitem definir uma condição (ex. quando o campo 'title' deve conter 'issue') para que você tenha o nível de detalhe que você precisa.

Etapa 15. Você pode Test Filter ou Skip Test & Continue.

Etapa 16. Aqui você precisa escolher a ação Create Issue from PDF e clicar em Continue.

Etapa 17. É hora de conectar a sua conta Joomag. Clique em Connect a New Account e entre na sua conta Joomag.

Etapa 18. Depois de terminar, clique em Save + Continue.

Etapa 19. Selecione a revista que deseja que a nova edição Joomag seja adicionada e depois selecione o arquivo PDF para ser convertido para a edição Joomag. Você também pode dar nome ao volume da sua edição na seção de opções avançadas e clique em Continue.

Etapa 20. Revise as informações sobre o que você criará e clique em Create & Continue.

Etapa 21. Você pode clicar no link view your issue para se certificar de que tudo esteja OK e então clicar no botão Finish.

Feito! Sua edição está agora publicada. O Zapier usará isto como uma amostra para configurar o resto do seu Zap.

Nota: Enquanto ativo, este Zap verificará automaticamente o seu Novo Arquivo do Google Drive na Pasta a cada 5 minutos.