O que é uma Conta Educacional?

A conta educacional é uma ótima oportunidade para que professores e alunos possam colaborar uns com os outros, criando revistas, publicações, relatórios. Com uma conta educacional, sendo um supervisor, você pode gerenciar usuários e ter todos a sua equipe e alunos em um só lugar. Os alunos podem ver apenas as revistas que estão trabalhando, enquanto os supervisores podem ver o progresso e aceitar o trabalho dos alunos on-line. Supervisores também têm a oportunidade de enviar emails para o grupo de alunos, com atualizações, avisos importantes e até mesmo publicações.

Existem 3 tipos de Contas Educacionais: Edu Class, Edu School e Edu Campus.

Depois de tomar uma decisão e enviar um pedido, confirmaremos sua solicitação e configuraremos a sua conta.

Se isso é algo que você pode estar interessado, apenas preencha um pedido e envie-o para nós.

Para enviar um pedido, clique no link abaixo:

http://www.joomag.com/en/edu_plans