Visualizando estatísticas de venda

Você pode verificar as estatísticas de venda da sua revista da seguinte maneira:

Etapa 1. Clique no botão Estatísticas de Venda.

• Selecione uma de suas revistas no menu suspenso. Escolha um intervalo de datas e filtre as estatísticas de acordo com a data estabelecida.

• Você pode também filtrar as estatísticas de venda da sua revista pelo tipo de lucro (edição única, assinatura, pedido de impressão) e a fonte de lucro (Web, Aplicativos Android e iOS).