Visualizando a análise de informações

Informações abrangentes sobre o comportamento do usuário são fundamentais para a formação do seu conteúdo futuro e para gerar lucro para os anunciantes.

Para ver a análise de informações aprofundada:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista desejada e clique no botão Estatísticas da sua edição.

Nesta seção, você poderá ver as Visualizações Diárias, Leitores, Visualizações por página e a Duração Média de uma Sessão da sua revista.

Para verificar as Visualizações Diárias:

Etapa 2. Clique na aba VISUALIZAÇÕES DIÁRIAS para verificar as visualizações que sua revista obtém por dia.

Para verificar os Leitores:

Etapa 3. Clique na aba LEITORES para verificar o número de leitores diários que tiveram pelo menos uma sessão entre as datas selecionadas, esta opção inclui leitores novos e recorrentes.

Para verificar as Visualizações de Página:

Etapa 4. Clique na aba VISULIZAÇÕES DE PÁGINA e verifique o número total de visualizações das páginas de sua revista.

Para verificar a Duração Média da Sessão:

Etapa 5. Clique na aba  MÉDIA DE DURAÇÃO SESSÃO. Uma sessão é o período de tempo que um leitor está ativamente envolvido com sua revista.