1. Central de Ajuda
  2. Joomag Editor
  3. Usando ferramentas de alinhamento / Organizando múltiplos objetos

Usando ferramentas de alinhamento / Organizando múltiplos objetos

Você pode alinhar seu objeto relativo as páginas ou a outros objetos.

Nota: Supõe-se que você esteja atualmente na área do Editor. Para mais informações sobre como chegar lá, clique aqui.

Para alinhar um objeto relativo a página:

Etapa 1. Selecione o objeto que deseja alinhar.

Etapa 2. Na barra de tarefas da canto superior escolha uma das seguintes opções:

• Esquerda - Alinha o objeto a esquerda na página.
  • Direita - Alinha o objeto a direita na página.
  • Centro Horizontal - Traz o objeto para o centro horizontal da página.

Etapa 3. Salve a página quando terminar!

Para alinhar um objeto relativo a outros objetos:

Etapa 1. Selecione os objetos que deseja alinhar.

Etapa 2. Na barra de tarefas da canto superior escolha uma das seguintes opções:

• Esquerda - Alinha os objetos ao objeto selecionado mais a esquerda.
  • Direita - Alinha os objetos ao objeto selecionado mais a direita.
  • Centro Horizontal - Alinha os pontos centrais dos objetos ao longo do eixo horizontal.

Etapa 3. Salve a página quando terminar.