Obtendo o link da edição

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique no botão Compartilhar da sua edição.

Etapa 2. Obter o link do problema.

Nota: Você também pode obter o link de uma página específica da sua edição clicando em Quer um link direito para a sua página? e inserindo o número da páginas desejadas no campo Página e então pressionando Enter no teclado. Copie o link da esquerda e use-o onde você precisar. Clique no botão PRONTO depois de terminar.