Como conectar a sua conta Paypal com a Joomag

Você pode conectar a sua conta Paypal com a Joomag da seguinte maneira:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Vá para Configurações da Conta > Pagamentos.

Etapa 2. Clique no botão CONECTAR CONTA PAYPAL.

Etapa 3. Clique no botão CONTINUAR que te redicionará para página de pagamento do Paypal.

Etapa 4. Entre usando o seu usuário e senha do Paypal ou crie uma conta Paypal se ainda não tiver uma.

É isso! Agora a sua conta Paypal está conectada com a Joomag.

Perguntas Frequentes

Encontre respostas para as perguntas mais comuns em nossa seção de Perguntas Frequentes.

Entre em Contato Conosco