Como fazer o upload de formas para a biblioteca

É muito fácil fazer o upload de novas formas para a biblioteca, apenas lembre-se que estas formas precisam estar no formato SVG. Todas as formas serão adicionadas na categoria Personalizado.

Nota: Supõe-se que você esteja atualmente na área do Editor. Para mais informações sobre como chegar lá, clique aqui.

Etapa 1. Clique no botão Biblioteca .da barra de ferramentas da direita.

Etapa 2. Vá para a aba Formas.

Etapa 3. Clique no botão CARREGAR FORMAS e faça o upload do arquivo SVG.

Etapa 4. Pronto! Vá para a categoria Personalizado e coloque a sua forma recém adicionada.