1. Central de Ajuda
  2. Joomag Editor
  3. Como fazer o upload de arquivos de mídia para a biblioteca

Como fazer o upload de arquivos de mídia para a biblioteca

Se você deseja fazer o upload de arquivos de mídia (fotos, vídeos, arquivos de mídia e animações flash) siga estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja atualmente na área do Editor. Para mais informações sobre como chegar lá, clique aqui.

Etapa 1. Clique no botão Biblioteca na barra de ferramentas da direita.

Etapa 2. Vá para a pasta Não classificado ou criar uma nova pasta onde você deseja adicionar o novo arquivo. Para fazer isto em Adicionar Pasta.

Etapa 3. Clique no botão CARREGAR ARQUIVOS e faça o upload da sua mídia.

Nota: Você pode fazer o upload de quantos arquivos desejar ao mesmo tempo.

Etapa 4. A mídia carregada está agora na pasta que você selecionou anteriormente. Selecione o arquivo e clique em COLOCAR.

Etapa 5. Coloque a sua mídia no Quadro de Desenho e salve a sua página.