Como ligar/desligar o som de mudança de página

Você pode ligar/desligar o som de mudança de página, para isso siga estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique em Editar Configurações.

Etapa 2. Vá para a aba VISUALIZADOR.

Etapa 3. Encontre a opção Tocar som na troca de páginas e marque a caixa para mostrá-lo ou desmarque se deseja ocultá-lo.

Etapa 4. Clique no botão SALVAR quando terminar.

Nota: Esta função está disponível apenas nas Contas Premium.

Perguntas Frequentes

Encontre respostas para as perguntas mais comuns em nossa seção de Perguntas Frequentes.

Entre em Contato Conosco