1. Central de Ajuda
  2. Joomag Editor
  3. Como iniciar um vídeo do Vimeo automaticamente na revista

Como iniciar um vídeo do Vimeo automaticamente na revista

Seu Vídeo do Vimeo pode ser reproduzido automaticamente na revista se seguir estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja atualmente na área do Editor. Para mais informações sobre como chegar lá, clique aqui.

Etapa 1. Clique em Ferramentas de Mídia na barra de tarefas da esquerda e selecione a Ferramenta Vimeo.

Etapa 2. Insira ou cole a URL do Vimeo e clique no botão Adicionar.

Etapa 3. Coloque o vídeo onde desejar desenhando um retângulo no Quadro de Desenho.

Etapa 4. Expanda a ferramenta Propriedades do Elemento na barra de ferramentas da direita e marque a caixa Reprodução Automática.

Etapa 5. Salve a página quando acabar!