Como iniciar um vídeo automaticamente na revista

Se você deseja que um vídeo seja reproduzido automaticamente na sua revista, siga estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja atualmente na área do Editor. Para mais informações sobre como chegar lá, clique aqui.

Etapa 1. Selecione o seu vídeo e clique na ferramenta Propriedades do Elemento na barra de ferramentas da esquerda.

Etapa 2. Marque a caixa Reprodução Automática e salve a página!

Assim que o usuário virar para esta página, o vídeo será iniciado automaticamente.