Como iniciar uma campanha

Se você deseja iniciar uma campanha, siga estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Clique no botão Awesome CRM na barra lateral esquerda.

Etapa 2. Vá para a aba Campanhas por Email e clique no botão Criar.

Etapa 3. Insira todas as informações exigidas e no menu suspenso Modelo de email selecione o modelo que deseja enviar. Se você deseja criar um Modelo de Email clique aqui.

Etapa 4. No menu suspenso Lista de contatos, selecione a lista de contatos para o qual você deseja enviar o modelo. Se você deseja criar uma lista de contatos clique aqui.

Etapa 5. Quando terminar, clique no botão PLANEJAR CAMPANHA.