Como especificar o volume da edição

Você pode especificar o volume da edição seguindo estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique no botão Editar Configurações da sua edição.

Etapa 2. Adicione o volume da edição.

Nota: O título da revista já foi escolhido. Para saber como mudar o título clique aqui.

Etapa 3. Quando acabar, clique no botão SALVAR, que se encontra na parte inferior.

Nota: Se você deseja aprender a especificar a descrição da revista clique aqui.