Como mostrar/ocultar a sombra central da página

Você pode mostrar ou ocultar a sombra central da página seguindo este passos:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique em Editar Configurações.

Etapa 2. Vá para a aba VISUALIZADOR.

Etapa 3. Encontre a opção Mostrar a sombra central da revista e marque a caixa para mostrá-la ou desmarque se deseja ocultá-la.

Etapa 4. Clique no botão SALVAR quando terminar.

Nota: Esta função está disponível apenas nas Contas Premium.

Perguntas Frequentes

Encontre respostas para as perguntas mais comuns em nossa seção de Perguntas Frequentes.

Entre em Contato Conosco