1. Central de Ajuda
  2. Viewer Customization
  3. Como mostrar/ocultar o ícone de som no visualizador de revistas

Como mostrar/ocultar o ícone de som no visualizador de revistas

Você pode mostrar ou ocultar o ícone de Som no visualizador de revistas da seguinte maneira:

Note: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique em Editar Configurações.

Etapa 2. Vá para a aba VISUALIZADOR, encontre a opção Som e marque a caixa para mostrá-lo ou desmarque se deseja ocultá-lo.

Etapa 3. Clique no botão SALVAR quando terminar.