1. Central de Ajuda
  2. Viewer Customization
  3. Como mostrar/ocultar o ícone de Tela Cheia no visualizador de revistas

Como mostrar/ocultar o ícone de Tela Cheia no visualizador de revistas

Você pode mostrar ou ocultar o ícone de Tela Cheia da seguinte maneira:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique em Editar Configurações.

Etapa 2. Vá para a aba VISUALIZADOR.

Etapa 3. Encontre a opção Tela Cheia e marque a caixa para mostrá-lo ou desmarque se deseja ocultá-lo.

Etapa 4. Clique no botão SALVAR quando terminar.