1. Central de Ajuda
  2. Viewer Customization
  3. Como mostrar/ocultar os ícones de Compartilhamento e Informação no visualizador de revistas

Como mostrar/ocultar os ícones de Compartilhamento e Informação no visualizador de revistas

Você pode mostrar ou ocultar os seus ícones de Compartilhamento e Informação da seguinte maneira:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique em Editar Configurações.

Etapa 2. Vá para a aba VISUALIZADOR.

Etapa 3. Encontre as opções Compartilhar e Informações da Revista e marque as caixas para mostrá-las ou desmarque se deseja ocultá-las.

Etapa 4. Clique no botão SALVAR quando terminar.