Como mostrar uma janela popup de Mídia

Az vezes acontece que não há espaço suficiente na revista para colocar conteúdo adicional como imagens ou vídeos. Para estes casos você pode usar o popup de mídia, que aparecerá assim que o leitor clicar no objeto que você especificar.

Nota: Supõe-se que você esteja atualmente na área do Editor. Para mais informações sobre como chegar lá, clique aqui.

Etapa 1. Selecione o objeto e expanda o painel Link na barra de ferramentas da direita.

Etapa 2. Escolha a opção Popup Mídia no menu suspenso Tipo e selecione a mídia necessária.

Etapa 3. Salve a página quando terminar!

Nota: Se você deseja adicionar pontos de acesso na sua publicação, clique aqui,