1. Central de Ajuda
  2. Managing Magazines
  3. Como compartilhar suas publicações privadas com pessoas específicas

Como compartilhar suas publicações privadas com pessoas específicas

Depois de criar sua publicação é hora de publicá-la e distribuí-la. Esta opção está disponível com os planos (Pro, Business e Enterprise).

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique no botão Publicar da sua edição.

Etapa 2. Clique no botão Alterar Configurações.

Etapa 3. Marque a opção Apenas as pessoas que Eu Selecionar e clique em Publicar!.

Etapa 4. Aqui você poderá ver a data de quando você enviou o convite e gerenciar a lista de emails.

Etapa 5. Clique em Pronto depois de terminar.