Como compartilhar a revista com um amigo

Se você deseja compartilhar a revista com amigos, siga estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a sua revista e abra a edição que deseja compartilhar.

Etapa 2. Clique em Partilhar na barra lateral esquerda. Você também pode compartilhar o link direto da edição clicando em COPIAR URL.

Etapa 3. Escolha uma das redes sociais para compartilhar, ou você também pode enviar por e-mail.