1. Central de Ajuda
  2. Managing Magazines
  3. Como compartilhar o link de uma página específica da revista

Como compartilhar o link de uma página específica da revista

Se você deseja compartilhar o link de uma página específica da revista siga estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique no botão Compartilhar da sua edição.

Etapa 2. Clique no link Quer um link direito para sua página? e insira a página da revista que deseja compartilhar, depois pressione Enter.

Etapa 3. Copie o link da esquerda e compartilhe-o!

Etapa 4. Clique no botão PRONTO quando terminar.