Como configurar a assinatura de uma revista

Para começar a vender assinatura da sua revista, siga estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique em Configurações de Assinatura.

Aqui você pode escolher três diferentes opções. A opção Sem Assinaturas é recomendada para livros eletrônicos e documentos.

A opção Assinatura Grátis é para que os leitores assinem e recebam futuras edições da sua publicação sem custo. Para mais informações clique aqui.

A opção Assinatura Paga é para que os leitores paguem por uma assinatura para poderem acessar a sua revista. Para mais informações clique aqui.

Nota: Para permitir que os leitores assinem a sua revista e recebam futura edições você precisa publicá-las.