1. Central de Ajuda
  2. Managing Magazines
  3. Como definir uma música de fundo para toda a edição

Como definir uma música de fundo para toda a edição

Se você deseja ter uma música de fundo para sua edição inteira, siga estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique no botão Editar Configurações da sua edição.

Etapa 2. Vá para a aba VIZUALIZADOR e clique no botão CARREGAR.

Etapa 3. Depois da conclusão do upload do seu arquivo clique no botão SALVAR E FECHAR.

Perguntas Frequentes

Encontre respostas para as perguntas mais comuns em nossa seção de Perguntas Frequentes.

Entre em Contato Conosco