Como definir uma cor de fundo para a página

Para definir uma cor de fundo para a página você deve desenhar um retângulo e preenchê-lo com a cor que desejar. Para facilitar o seu trabalho ainda mais, é recomendado que você crie o retângulo em uma camada separada.

Nota: Supõe-se que você esteja atualmente na área do Editor. Para mais informações sobre como chegar lá, clique aqui.

Nota: Se você deseja saber mais sobre camadas, clique aqui.

Etapa 1. Adicione uma nova camada e mova-a para a parte inferior da sua lista de camadas.

Etapa 2. Desenhe um retângulo cobrindo toda a sua página clicando em Ferramentas de Formas na barra de ferramentas da esquerda e depois selecione a Ferramenta Retângulo.

Etapa 3. Para selecionar uma cor para o retângulo ative a caixa de cor Preencher e então escolha uma cor para preenchimento.

Etapa 4. Depois de escolher uma cor, trave a sua camada.

Etapa 5. Salve a página quando terminar!