Como vender uma edição única

Para começar a vender uma edição siga estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que desejar e clique no botão Opções de Venda da sua edição.

Etapa 2. Ative a opção A Venda no painel de preços. Defina o preço de venda e especifique as páginas que podem ser visualizadas pelos leitores antes de comprar a versão completa.

Etapa 3. Assim que acabar, clique em SALVAR E FECHAR.

Pronto! Agora a sua revista está pronta para venda. Boa Sorte!

Perguntas Frequentes

Encontre respostas para as perguntas mais comuns em nossa seção de Perguntas Frequentes.

Entre em Contato Conosco