Como redimensionar imagens proporcionalmente

Para redimensionar suas imagens proporcionalmente, siga estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja atualmente na área do Editor. Para mais informações sobre como chegar lá, clique aqui.

Etapa 1. Selecione a sua imagem e clique na Ferramenta de Seleção ou Ferramenta de Transformação Livre na barra de ferramentas da esquerda.

Etapa 2. Enquanto pressiona a tecla Shift, clique e segure a ferramenta de redimensionamento e arraste-a no lugar.

Etapa 3. Salve a página quando terminar!