Como redefinir a sua senha

Redefinir a sua senha é muito fácil:

Etapa 1. Vá para www.joomag.com

Etapa 2. Clique no botão Entrar que se encontra no canto superior direito da página.

Etapa 3. Clique no link Esqueceu a Senha?.

Etapa 4. Insira o seu endereço de email e clique no botão ENVIAR LINK DE REDEFINIÇÃO.

Etapa 5. Um email será enviado a você. Verifique a sua caixa de entrada e clique no link para redefinir a sua senha. Caso não encontre o email na sua caixa de entrada, por favor, verifique a sua caixa de spam.

Nota: O link é válido nas próximas 24 horas.

Etapa 6. Insira uma nova senha e depois confirme digitando a mesma novamente. Depois clique em ALTERAR SENHA.