1. Central de Ajuda
  2. Managing Magazines
  3. Como substituir o arquivo PDF da sua publicação por um novo para download apenas

Como substituir o arquivo PDF da sua publicação por um novo para download apenas

Esta opção permite que você substitua o arquivo PDF da publicação para que os leitores façam o download.

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique no ícone PDF da sua edição.

Etapa 2. Faça o upload do arquivo PDF para download e clique em Pronto.

Após isto os leitores farão o download do arquivo PDF que você selecionou para eles.