Como substituir imagens em modelos

Para substituir imagens em modelos, siga estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja atualmente na área do Editor. Para mais informações sobre como chegar lá, clique aqui.

Etapa 1. Selecione a imagem que deseja substituir por uma nova e clique duas vezes nela.

Etapa 2. Selecione a nova imagem e clique no botão ALTERAR IMAGEM.

Etapa 3. A sua imagem foi substituída. Salve a página e continue editando.

Perguntas Frequentes

Encontre respostas para as perguntas mais comuns em nossa seção de Perguntas Frequentes.

Entre em Contato Conosco