Como renomear ou excluir arquivos na Biblioteca

Nota: Supõe-se que você esteja atualmente na área do Editor. Para mais informações sobre como chegar lá, clique aqui.

Para renomear um arquivo:

Etapa 1. Clique na ferramenta Biblioteca na barra de ferramentas da direita.

Etapa 2. Selecione a imagem que deseja renomear. Clique na flecha e selecione a opção Renomear.

Para excluir um arquivo:

Etapa 1. Clique na ferramenta Biblioteca na barra de ferramentas da direita.

Etapa 2. Selecione a imagem que deseja excluir e clique no ícone Excluir.

Nota: Se você usou um certo arquivo na sua revista, você não poderá excluí-lo da biblioteca até você removê-lo daquela página da revista.