Como receber os ganhos de venda de revistas

Nós transferimos todos os ganhos para a sua conta do PayPal, então certifique-se de configurá-lo.

Para isso:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Clique no botão Configurações da Conta na barra lateral esquerda.

Etapa 2. Vá para o link Retirada e insira o seu email do PayPal onde você receberá os seus ganhos.

Nota: Você também pode solicitar que retenhamos os seus pagamentos. Seus ganhos continuarão acumulando enquanto os seus pagamentos estejam retidos. Para solicitar esta opção marque a caixa Por favor retenha meus pagamentos e para remover esta opção apenas desmarque a caixa.

Etapa 3. Quando acabar clique em SALVAR MUDANÇAS.