1. Central de Ajuda
  2. Managing Magazines
  3. Como refazer o upload de um arquivo de PDF atual sem alterar a URL

Como refazer o upload de um arquivo de PDF atual sem alterar a URL

Se houver um erro de digitação no PDF atual ou se você apenas gostaria de refazer o upload do mesmo sem alterar a URL, siga estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique no botão Editar Configurações da sua edição.

Etapa 2. Vá para a aba RECARREGAR e procure o seu novo arquivo PDF ou o arraste e solte.

Etapa 3. Depois de fazer o upload do seu arquivo salve-o clicando em SALVAR E FECHAR.

Etapa 4. Espere alguns minutos para que o arquivo seja atualizado e pronto.