Como colocar um leitor de áudio na revista

Você pode colocar leitores de áudio na sua revista seguindo estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja atualmente na área do Editor. Para mais informações sobre como chegar lá, clique aqui.

Etapa 1. Clique em Ferramentas de Mídia na barra de ferramentas da esquerda e selecione a Ferramenta de Som.

Nota: Por enquanto suportamos apenas o formato MP3, mas há vários programas no mercado que convertem formatos de áudio mais populares para o formato MP3.

Etapa 2. Escolha o arquivo de áudio que você gostaria de colocar e clique no botão COLOCAR. Caso você não tenha nenhum arquivo de áudio, faça o upload de um! Para o upload de arquivos de áudio clique aqui.

Etapa 3. Coloque o leitor de áudio onde desejar desenhando um retângulo no Quadro de Desenho.

Etapa 4. Salve a página quando terminar!

Nota: Você também pode fazer o mesmo procedimento diretamente da Biblioteca, que está localizada na barra de ferramentas da direita.