Como fornecer acesso a uma revista para o usuário

Se você deseja fornecer acesso a sua revista para seus amigos, siga estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique no botão Compartilhar da sua edição.

Etapa 2. Clique no link Adicionar Pessoas.

Etapa 3. Insira o email dos seu amigo e a revista será enviada para ele/ela. Depois clique em Enviar.

Nota: Você pode repetir o mesmo procedimento com todos os amigos que desejar.

Perguntas Frequentes

Encontre respostas para as perguntas mais comuns em nossa seção de Perguntas Frequentes.

Entre em Contato Conosco