Como colocar vídeos do YouTube na revista

Você pode colocar vídeos do YouTube em qualquer lugar da sua revista.

Nota: Supõe-se que você esteja atualmente na área do Editor. Para mais informações sobre como chegar lá, clique aqui.

Etapa 1. Clique em Ferramentas de Mídia na barra de ferramentas da esquerda e selecione Ferramenta YouTube.

Etapa 2. Insira ou cole a URL do vídeo do YouTube e clique em Adicionar.

Etapa 3. Coloque o vídeo onde desejar desenhando um retângulo no Quadro de Desenho.