Como colocar vídeos na revista

Você pode colocar vídeos na sua revista seguindo estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja atualmente na área do Editor. Para mais informações sobre como chegar lá, clique aqui.

Etapa 1. Clique em Ferramentas de Mídia na barra de ferramentas da esquerda e selecione a Ferramenta de Vídeo.

Nota: Por enquanto suportamos apenas o formato de vídeo FLV, mas há vários programas no mercado que convertem vídeos com formatos mais populares para o formato FLV.

Etapa 2. Escolha o vídeo que gostaria de colocar e clique no botão COLOCAR. Caso você não tenha nenhum vídeo, faça o upload de um! Para o upload de vídeos clique aqui.

Etapa 3. Coloque o vídeo onde desejar desenhando um retângulo no Quadro de Desenho.

Etapa 4. Salve a página quando terminar!

Nota: Você também pode fazer o mesmo procedimento direto da Biblioteca, que fica localizado na barra de ferramentas da direita.