Como colocar formas nas publicações

O Editor Online Profissional da Joomag incluí uma variedade formas como linhas, formas geográficas básicas, flechas, formas de equação, banners, chamadas, doodles, etc.

Para colocar formas, siga os passos abaixo:

Nota: Supõe-se que você esteja atualmente na área do Editor. Para mais informações sobre como chegar lá, clique aqui.

Etapa 1. Clique no botão Biblioteca na barra de ferramentas da direita.

Etapa 2. Vá para a aba Formas.

Etapa 3. Há diferentes categorias para você escolher.

Etapa 4. Selecione a categoria que você precisa e clique no botão COLOCAR.

Etapa 5. Coloque a forma no Quadro de Desenho e salve a página.

Nota: Você também pode acessar as formas que estão na biblioteca clicando em Ferramentas de Forma e selecionando a opção Ferramenta de Forma na barra de ferramentas da esquerda.