1. Central de Ajuda
  2. Joomag Editor
  3. Como colocar vários arquivos de mídia em uma publicação de uma só vez

Como colocar vários arquivos de mídia em uma publicação de uma só vez

Se você deseja colocar vários arquivos de mídia em uma publicação de uma só vez, siga estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja atualmente na área do Editor. Sobre mais informações sobre como chegar lá, clique aqui.

Etapa 1. Clique na ferramenta Biblioteca na barra de ferramentas da esquerda.

Etapa 2. Mantenha a tecla Control pressionada e selecione os arquivos clicando no botão esquerdo do mouse. Assim que selecionar os arquivos clique em COLOCAR.

Etapa 3. Coloque os arquivos clicando no Quadro de Desenho. Se houver um arquivo que desejar pular, pressione a tecla Esc.

Etapa 4. Salve a sua página e continue a editar.