Como colocar imagens nas publicações

Se você deseja colocar imagens nas publicações, siga estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja atualmente na área do Editor. Sobre mais informações sobre como chegar lá, clique aqui.

Etapa 1. Clique na ferramenta Biblioteca da barra de ferramentas da direita.

Etapa 2. Selecione a imagem que deseja e clique no botão Colocar.

Etapa 3. Coloque a imagem onde desejar desenhando um retângulo no Quadro de Desenho.

Etapa 4. Salve a sua página e continue editando.