Como colocar um vídeo do Vimeo na revista

Vídeos do Vimeo podem ser colocados em qualquer lugar da revista.

Nota: Supõe-se que você esteja atualmente na área do Editor. Para mais informações sobre como chegar lá, clique aqui.

Etapa 1. Clique em Ferramentas de Mídia na barra de tarefas da esquerda e selecione a Ferramenta Vimeo.

Etapa 2. Insira ou cole a URL do Vimeo e clique em Adicionar.

Nota: A URL deve conter o número do ID. Se não constar, por favor adicione manualmente. Você pode encontrá-la no código URL de compartilhamento do vídeo no Vimeo.

Etapa 3. Coloque o vídeo onde desejar desenhando um retângulo no Quadro de Desenho.