Como colocar uma faixa do SoundCloud na revista

Uma ferramenta SoundCloud pode ser colocada na revista da seguinte maneira.

Nota: Supõe-se que você esteja atualmente na área do Editor. Para mais informações sobre como chegar lá, clique aqui.

Etapa 1. Clique em Ferramentas de Mídia na barra de tarefas da esquerda e selecione a Ferramenta SoundCloud.

Etapa 2. Insira a URL da faixa e clique no botão Adicionar.

Etapa 3. Coloque a faixa onde desejar desenhando um retângulo no Quadro de Desenho.

Etapa 4. Salve a página e pronto!