1. Central de Ajuda
  2. Joomag Editor
  3. Como colocar uma apresentação de slides/galeria de fotos na revista

Como colocar uma apresentação de slides/galeria de fotos na revista

Colocar uma apresentação de slides na revista pode ser feito de uma maneira muito simples.

Nota: Supõe-se que você esteja atualmente na área do Editor. Para mais informações sobre como chegar lá, clique aqui.

Etapa 1. Clique em Ferramentas de Mídia na barra de ferramentas da esquerda e selecione a Ferramenta de Galeria.

Etapa 2. Clique no Quadro de Desenho e desenhe um retângulo.

Etapa 3. Clique no botão Editar, que está no centro do objeto.

Etapa 4. Uma janela popup aparecerá pedindo para você adicionar fotos. Clique em Adicionar Foto e escolha as fotos que deseja. Para mais informações sobre como adicionar fotos clique aqui!

Etapa 5. Salve a página quando terminar!