1. Central de Ajuda
  2. Managing Magazines
  3. Como encomendar a cópia impressa da sua própria revista

Como encomendar a cópia impressa da sua própria revista

Se você deseja comprar uma cópia impressa da revista que você criou com a Joomag, siga estes passos.

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que desejar e clique no botão Configurações de Impressão da sua edição.

Etapa 2. Ative a opção de impressão e depois clique no botão ENCOMENDAR CÓPIA IMPRESSA.

Etapa 3. Um nova janela será aberta com a pré-visualização da cópia impressa. Revise e clique em PRÓXIMO PASSO quando estiver pronto para prosseguir com a compra.

Etapa 4. Insira o número de cópias impressas que deseja no campo Quantidade e clique em PRÓXIMA PASSO. Você também pode especificar o tamanho da cópia impressa.

Etapa 5. Insira as informações de envio e clique em PRÓXIMA PASSO.

Etapa 6. Verifique o seu pedido e clique na caixa de verificação para confirmar seu pedido, depois prossiga para o pagamento.

Assim que o seu pedido for realizado, pode levar até 10 dias úteis para produzi-lo e enviá-lo para o endereço correspondente.