Como mover páginas na publicação

Para mover páginas na publicação, siga estes passos:

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique no botão Editar Configurações da sua edição.

Etapa 2. Vá para a aba PÁGINAS. Aqui você poderá ver todas as páginas da sua edição. Selecione as páginas que deseja mover. Mova o ponteiro do mouse sobre o ícone da bolha verde onde você deseja mover as páginas e clique no botão Colocar Aqui.

Etapa 3. Depois de mover as páginas clique em SALVAR E FECHAR.