Como mover uma edição de uma revista para outra

Se você deseja mover uma edição de uma revista para outra, apenas siga estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que desejar e clique no ícone Mover para outra revista da sua edição.

Etapa 2. No menu suspenso escolha a revista para qual você deseja mover esta edição.

Etapa 3. Depois de escolher a revista, clique no botão MOVER EDIÇÃO.

Perguntas Frequentes

Encontre respostas para as perguntas mais comuns em nossa seção de Perguntas Frequentes.

Entre em Contato Conosco