Como marcar o conteúdo como adulto

Se a sua publicação contém conteúdo adulto é necessário que você marque a publicação como adulto, fazendo com que a visualização não seja possível para usuários com menos de 18 anos.

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique em Editar Configurações.

Etapa 2. Encontre a opção Todas as edições existentes e as recém criadas contém conteúdo adulto e marque a caixa.

Etapa 3. Quando terminar, clique no botão SALVAR, que se encontra na parte inferior.