Como gerenciar configurações de privacidade

Após fazer o upload ou criar a sua edição o nível de privacidade será definido como Qualquer pessoa por padrão.

Nota: Se você deseja manter todas as suas nova edições como privadas desde o início, vá para a opção Editar Configurações da sua revista e marque a opção Todas as edições recém criadas são privadas.

Você pode gerenciar as configurações de privacidade da sua edição da seguinte maneira:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que desejar e clique no ícone Configurações de Privacidade da sua edição.

Etapa 2. Escolha uma opção de visibilidade de acordo com as suas necessidades.

  • Qualquer pessoa - Esta opção permite que qualquer pessoa veja a sua publicação.
  • Qualquer pessoa com o link - Qualquer pessoa com o link pode acessá-la, ma por favor note que se você compartilhar o link da sua revista em um site ou rede social, a sua publicação será incluída nos índices dos Sites de Pesquisa, mas se quiser excluí-la deste índice é necessário que você ative esta opção. Para mais informações sobre como excluir sua publicação dos índices dos Sites de Pesquisa clique aqui.
  • Apenas Pessoas que Eu Selecionar - Esta opção permite o acesso a pessoas com permissão explicitamente concedida apenas.
  • Apenas Pessoas com Senha - Esta opção permite o acesso apenas de pessoas com a senha.

Etapa 3. Clique em Salvar Configurações quando terminar.

Perguntas Frequentes

Encontre respostas para as perguntas mais comuns em nossa seção de Perguntas Frequentes.

Entre em Contato Conosco