Como vincular o seu nome de domínio com a revista

Se você tem o seu próprio domínio e deseja vincular a sua revista siga estes passos:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que desejar e clique no botão Ligar um nome de domínio​.

Etapa 2. Insira o seu nome de domínio, escolha um registrador de domínio no menu suspenso e clique em Próximo.

Etapa 3. Faça o seu pagamento clicando em Pagar para Ativar.

Nota: A sua conta deve ter uma assinatura de Domínio Personalizado ativa. Assim que a sua assinatura estiver ativa, então o seu domínio será ativado automaticamente.

Etapa 4. Assim que você fazer o pagamento, ele será ativado automaticamente.