1. Central de Ajuda
  2. Managing Magazines
  3. Como permitir que os leitores imprimam páginas individuais usando suas impressoras

Como permitir que os leitores imprimam páginas individuais usando suas impressoras

Para permitir que os leitores imprimam algumas páginas da sua revista a partir do Visualizador de Revista, faça o seguinte:

Nota: Supõe-se que você esteja em Minhas Revistas.

Etapa 1. Selecione a revista que deseja e clique no botão Editar Configurações da sua edição.

Etapa 2. Marque a caixa Permitir que os leitores imprimam páginas desta edição usando suas próprias impressoras e depois clique em SALVAR E FECHAR.